Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Sauerkraut | 250 gr |
Speisestรคrke | 4 TL |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schรคlen,reiben und auspressen. Sauerkraut kleinschneiden, Zwiebeln wรผrfeln . Alles mischen,Ei und Speisestรคrke dazugeben und etwas Salz. Puffer in heiรem Fett ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSauerkraut-Kartoffelpufferโ