Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Porree frisch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 kleine |
Kartoffeln oder 6 mittlere | 3 groรe |
Paprikaschote rot | 1 halbe |
Dose Sauerkraut | 1 kleine |
Ei, Salz, Pfeffer, Muskat | 1 |
Mehl | 2 EL |
Fรผr die Sauce | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Meerrettich | 3 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
etwas hellen Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen und in Ringe schneiden ca. 5 bis 10 Min. in etwas Salzwasser dรผnsten Zwiebel feinwรผrfeln Paprika in ganz kleine Stรผcke schneiden Kartoffeln schรคlen und grob raspeln Sauerkraut etwas auseinander zupfen und abtropfen lassen
2.Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika, Sauerkraut, das Ei und Mehl vermischen mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen in etwas Oel die Puffer ausbacken
3.Porree mit Sahne auffรผllen Saucenbinder anrรผhren mit Meerrettich,Salz , Pfeffer, Zucker abschmecken Kartoffelpuffer mit der Sauce servieren
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vom
Kommentare zu โSauerkraut - Kartoffel - Pufferโ