Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Frischkäse | 125 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Schmand oder Creme Fraiche | 1 EL |
Kapern | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
P+S | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Thunfisch etwas abtropfen, dann gut durchmixen. Die Knoblauchzehen dazugeben und gut vermixen. Dann den Frischkäse dazugeben mit den Gewürzen. Wer mag auch die Kapern klein mixen. Gut mit Pfeffer und Salz würzen. Sollte die Masse zu fest sein dann etwas Öl oder Schmand oder Creme Fraiche dazu geben. Eignet sich als Brotaufstrich, oder als Paste für Vitello Tonato, dann sollten noch mehr Kapern genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Thunfisch Frischkäse Dip“