1. Home
  2. Rezept
  3. Renate´s Thunfisch-Tatar

Renate´s Thunfisch-Tatar

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet besonders frisch250 Gramm
Staudensellerie hellgrün4 Stangen
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Thunfischfilets in kleine Würfel schneiden.

    2.Vom Sellerie eventuell die äußeren Fäden entfernen, dann in kleine Scheiben schneiden.

    3.Schnittlauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Es kann auch tiefgefrorener Schnittlauch verwendet werden.

    4.Alles in eine Schüssel geben und vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.

    5.ca. 1 Stunde marinieren, damit sich die Gewürze und Aromen entfalten können.

    6.Keine Angst vor dem frischen Thunfisch, durch die Säure der Zitrone ist der rohe Thunfisch sehr bekömlich.

    7.Paßt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Renate´s Thunfisch-Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich