Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet besonders frisch | 250 Gramm |
Staudensellerie hellgrün | 4 Stangen |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
EiweiĆ18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
EiweiĆ18 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett12,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Thunfischfilets in kleine Würfel schneiden.
2.Vom Sellerie eventuell die ƤuĆeren FƤden entfernen, dann in kleine Scheiben schneiden.
3.Schnittlauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Es kann auch tiefgefrorener Schnittlauch verwendet werden.
4.Alles in eine Schüssel geben und vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
5.ca. 1 Stunde marinieren, damit sich die Gewürze und Aromen entfalten können.
6.Keine Angst vor dem frischen Thunfisch, durch die SƤure der Zitrone ist der rohe Thunfisch sehr bekƶmlich.
7.PaĆt hervorragend zu Pellkartoffeln oder StangenweiĆbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu āRenateĀ“s Thunfisch-Tatarā