Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet besonders frisch | 250 Gramm |
Staudensellerie hellgrün | 4 Stangen |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Thunfischfilets in kleine Würfel schneiden.
2.Vom Sellerie eventuell die äußeren Fäden entfernen, dann in kleine Scheiben schneiden.
3.Schnittlauch ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Es kann auch tiefgefrorener Schnittlauch verwendet werden.
4.Alles in eine Schüssel geben und vermengen, dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
5.ca. 1 Stunde marinieren, damit sich die Gewürze und Aromen entfalten können.
6.Keine Angst vor dem frischen Thunfisch, durch die Säure der Zitrone ist der rohe Thunfisch sehr bekömlich.
7.Paßt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Stangenweißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Renate´s Thunfisch-Tatar“