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Brasilianische Empanada

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl1 kg
Eigelb8
Butter4 EL
ร–l1 EL
Milch100 ml
Hefe2 Pรคckchen
Salz aus der Mรผhle etwas
Putenbrust300 g
Zwiebel1
Tomatenmark1 EL
WeiรŸwein100 ml
Tomaten eingelegt1 Dose
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Erbsen1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Hefe und Butter in die warme Milch geben, 6 Eier, Mehl einrรผhren bzw. einkneten, ร–l wรคhrend des Knetens unterheben bis der Teig leicht von der Hand geht, den Teig ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, etwas mehr als die Hรคlfte auf einem mit der Butter eingefetteten Backblech gleichmรครŸig am Boden und den Seitenwรคnden verteilen

    2.Putenbrust fein schneiden, Zwiebel schรคlen und klein schneiden, Knoblauch schรคlen und fein hacken, mit dem Tomatenmark und den eingelegten Tomaten zu einem Brei pรผrrieren, Erbsen abtropfen lassen, Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden, die restlichen 2 Eier trennen

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Fleischwรผrfel und Zwiebeln darin leicht anbraten, Tomatenpรผree und WeiรŸwein einrรผhren und aufkochen lassen, Erbsen und Paprika mit in den Topf geben, nochmals aufkochen, mit Salz abschmecken und die Masse dann auf dem Teig verteilen, restlichen Teig ausrollen, auf die Fรผllung legen, mit den 2 Eigelb bestreichen und im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen

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    Rezept von quasselheinz
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