Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putensteak | 400 g |
Mango | 2 |
Chilischoten | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bd |
Paprika rot | 1 |
Öl | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | 2 TL |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mangos schälen, den Stein entfernen und in feine Streifen schneiden, Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Chilischoten putzen und fein schneiden, Paprika putzen und in Streifen schneiden, Putensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Putensteaks darin anbraten, herausnehmen und warm stellen
2.Mango, Lauchzwiebeln, Paprika und Orangensaft ins verbliebene Bratfett geben und erhitzen, Chili und Curry dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, und ca. 5 Minuten köcheln lassen, Crème fraîche einrühren, nochmals abschmecken, Putensteaks auf Tellern anrichten, mit der Mangosoße überziehen und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Curry-Pute mit Mango“