1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Zitronenbuttersosse

Rotbarsch mit Zitronenbuttersosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kleine festkochene Kartoffel600 g
Salz etwas
Zuckerschoten400 g
Schalotten fein gehackt3
Dill fein gehackt1 Bund
Rotbarschfilet800 g
Butter75 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronensaft2 Esslรถffel
geriebeneZitronenschale Bio2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel halbieren und in Salzwasser 20Min. garen. Zuckerschotten putzen und ebenfalls in Salzwasser 10Min. bissfest kochen. Kartoffeln und Schotten in ein Sieb giessen. Filets in 4 Portionen teilen. 20G Butter in einer Pfanne erhitzen ,Filets darin 10Min unter wenden braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 30g Butter im bratfett schmelzen , Schalotten darin glasig dรผnsten. Zitronensaft und abrieb, Salz und Pfeffer zufรผgen. Dill darรผber streuen. Filets zurรผck in die Pfanne legen. Restl.Butter in einer anderen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Schotten darin schwenken und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Filets mit Kartoffeln und Zuckerschoten auf 4 Teller anrichten.. Lasst es euch schmecken!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch mit Zitronenbuttersosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich