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Rotbarsch mit Zitronenbuttersosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochene Kartoffel600 g
Salz etwas
Zuckerschoten400 g
Schalotten fein gehackt3
Dill fein gehackt1 Bund
Rotbarschfilet800 g
Butter75 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 Esslöffel
geriebeneZitronenschale Bio2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel halbieren und in Salzwasser 20Min. garen. Zuckerschotten putzen und ebenfalls in Salzwasser 10Min. bissfest kochen. Kartoffeln und Schotten in ein Sieb giessen. Filets in 4 Portionen teilen. 20G Butter in einer Pfanne erhitzen ,Filets darin 10Min unter wenden braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 30g Butter im bratfett schmelzen , Schalotten darin glasig dünsten. Zitronensaft und abrieb, Salz und Pfeffer zufügen. Dill darüber streuen. Filets zurück in die Pfanne legen. Restl.Butter in einer anderen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Schotten darin schwenken und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Kartoffeln und Zuckerschoten auf 4 Teller anrichten.. Lasst es euch schmecken!!!!

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    Rezept von M****2
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