Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine festkochene Kartoffel | 600 g |
Salz | etwas |
Zuckerschoten | 400 g |
Schalotten fein gehackt | 3 |
Dill fein gehackt | 1 Bund |
Rotbarschfilet | 800 g |
Butter | 75 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
geriebeneZitronenschale Bio | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel halbieren und in Salzwasser 20Min. garen. Zuckerschotten putzen und ebenfalls in Salzwasser 10Min. bissfest kochen. Kartoffeln und Schotten in ein Sieb giessen. Filets in 4 Portionen teilen. 20G Butter in einer Pfanne erhitzen ,Filets darin 10Min unter wenden braten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. 30g Butter im bratfett schmelzen , Schalotten darin glasig dünsten. Zitronensaft und abrieb, Salz und Pfeffer zufügen. Dill darüber streuen. Filets zurück in die Pfanne legen. Restl.Butter in einer anderen beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln und Schotten darin schwenken und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Filets mit Kartoffeln und Zuckerschoten auf 4 Teller anrichten.. Lasst es euch schmecken!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Rotbarsch mit Zitronenbuttersosse“