1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebeln2 rote
gewรผrfelter Schinkenspeck250 g
Brรผhe1 l
Frischkรคse mit Krรคutern2 Pck
Petersilie½ Bund
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Was braucht der Mensch bei diesen Temperaturen? Richtig! Eine leckere warme Suppe geht immer!

    2.Champignons blรคttrig schneiden und die Zwiebeln fein wรผrfeln. Speck in einem Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln andรผnsten.

    3.Champignons zufรผgen und anbraten. Brรผhe angieรŸen und das Ganze etwas kรถcheln lassen. Frischkรคse einrรผhren und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die feingehackte Petersilie einrรผhren.

    4.Mit etwas Schmand garnieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignoncremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich