1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons400 g
Zwiebeln2 rote
gewürfelter Schinkenspeck250 g
Brühe1 l
Frischkäse mit Kräutern2 Pck
Petersilie½ Bund
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Was braucht der Mensch bei diesen Temperaturen? Richtig! Eine leckere warme Suppe geht immer!

    2.Champignons blättrig schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Speck in einem Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln andünsten.

    3.Champignons zufügen und anbraten. Brühe angießen und das Ganze etwas köcheln lassen. Frischkäse einrühren und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die feingehackte Petersilie einrühren.

    4.Mit etwas Schmand garnieren und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignoncremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich