Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 rote |
gewรผrfelter Schinkenspeck | 250 g |
Brรผhe | 1 l |
Frischkรคse mit Krรคutern | 2 Pck |
Petersilie | ½ Bund |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Was braucht der Mensch bei diesen Temperaturen? Richtig! Eine leckere warme Suppe geht immer!
2.Champignons blรคttrig schneiden und die Zwiebeln fein wรผrfeln. Speck in einem Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln andรผnsten.
3.Champignons zufรผgen und anbraten. Brรผhe angieรen und das Ganze etwas kรถcheln lassen. Frischkรคse einrรผhren und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die feingehackte Petersilie einrรผhren.
4.Mit etwas Schmand garnieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โChampignoncremesuppeโ