Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 400 g |
Zwiebeln | 2 rote |
gewürfelter Schinkenspeck | 250 g |
Brühe | 1 l |
Frischkäse mit Kräutern | 2 Pck |
Petersilie | ½ Bund |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Was braucht der Mensch bei diesen Temperaturen? Richtig! Eine leckere warme Suppe geht immer!
2.Champignons blättrig schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Speck in einem Topf auslassen, herausnehmen und beiseite stellen. Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln andünsten.
3.Champignons zufügen und anbraten. Brühe angießen und das Ganze etwas köcheln lassen. Frischkäse einrühren und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die feingehackte Petersilie einrühren.
4.Mit etwas Schmand garnieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Champignoncremesuppe“