Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalte Milch | 230 ml |
Eierlikör | 120 ml |
Eierlikör | 7 Eßl |
Mousse ala Vanille o.Kochen | 1 Pck |
Raspelschokolade | 6 Eßl |
Löffelbiskuit | 12 Stck |
Schlagsahne | 80 ml |
Eierlikörtrüffel v. Lindt | 8 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett8 g
Zubereitung
1.Milch,120 ml Eierlikör mit der Pck Mousse verrühren,dann kräftig mit dem Handmixer aufschlagen,bis die Masse fest ist.
2.5 Eßl Schokoraspeln untermengen.
3.Löffelbiskuit in Stücke schneiden+ die Hälfte auf 4 Gläser verteilen.Mit 5 Eßl Eierlikör beträufeln.
4.Die Hälfte der Creme darüber verteilen.
5.Darauf die restlichen Löffelbiskuits kommen darauf,dann die restliche Creme.
6.Sahne steifschlagen .Mit einem Spritzbeutel auf die Creme spritzen.1 Std kalt stellen.
7.Nun den restlichen Eierlikör darauf träufeln,mit Schokoraspel+ den Trüffel dekoriert servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bechereierlikör“