1. Home
  2. Rezept
  3. Süppchen von gelber Zucchini mit Garnelen

Süppchen von gelber Zucchini mit Garnelen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelbe Zucchini, alternativ grüne2 mittelgross
Garnelen gekocht150 g
Sahne400 ml
Gemüsebrühe (entweder selbst angesetzt oder alternativ Vegeta o.ä.)400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Zum Andicken etwas Roux (Mehlschwitze) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini grob schneiden und im kochenden Wasser so lange kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren, Sahne und Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, ggf. Vegeta abschmecken. Vor dem Anrichten nochmals kräftig durchrühren und mit Roux leicht andicken.

    2.Die gekochten Garnelen zuunterst im Anrichtegefäß (Kafeetässchen, Capuccionotasse o.Ä.) einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Süppchen von gelber Zucchini mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich