Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelbe Zucchini, alternativ grüne | 2 mittelgross |
Garnelen gekocht | 150 g |
Sahne | 400 ml |
Gemüsebrühe (entweder selbst angesetzt oder alternativ Vegeta o.ä.) | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Zum Andicken etwas Roux (Mehlschwitze) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini grob schneiden und im kochenden Wasser so lange kochen, bis sie weich sind. Dann pürieren, Sahne und Brühe zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zucker, ggf. Vegeta abschmecken. Vor dem Anrichten nochmals kräftig durchrühren und mit Roux leicht andicken.
2.Die gekochten Garnelen zuunterst im Anrichtegefäß (Kafeetässchen, Capuccionotasse o.Ä.) einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Süppchen von gelber Zucchini mit Garnelen“