Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 400 g |
Zwiebel | 1 gr. |
Spargelbrühe mit einigen Spargelabschnitten | 500 ml |
Eisbeinbrühe | 250 ml |
Oregano | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Div. Brühen habe ich immer vorrätig im Froster.
2.Beide Brühen auftauen. Spargelabschnitte beiseite geben.
3.Brühen zusammenschütten und erhitzen. Zucchini längs vierteln und in Würfel schneiden. Zwiebel kleinschneiden. Beides in die Brühe geben.
4.10 - 12 Minuten köcheln. Mit Pürierstab sämig pürieren.
5.Mit Oregano und Cayennepfeffer abschmecken.
6.Spargelabschnitte zugeben und servieren.
7.Kann auch noch mit Sahne abgeschmeckt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Suppe: Zucchinisuppe mit Spargelbrühe“