1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf

Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt800 Gramm
Schweinebauchspeck grob gewรผrfelt100 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Karotten2 Stรผck
Paprika - Farbe nach Vorliebe2 Stรผck
Tomaten gewรผrfelt1 Dose
Fleischbrรผhe1 Tasse
Paprikapulver - Scharf oder EdelsรผรŸ nach Ermessen1 Teelรถffel
Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speckwรผrfel im Butterschmalz auslassen, Fleischwรผrfel hinzu, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zwiebeln mit Paprika und Karotten hinzugeben. Mit Brรผhe ablรถschen. Dosentomaten hinzu, Lorbeerblatt reinlegen. Topf schlieรŸen. Nach dem Ankochen 25 min auf Stufe zwei kochen, dann sind die Fleischstรผcke schon schรถn geschmort. Ich empfehle dazu Reis und einen knackigen Salat.

    2.Viel Spass beim Nachkochen und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinegulasch aus dem Schnellkochtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich