Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt | 800 Gramm |
Schweinebauchspeck grob gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Paprika - Farbe nach Vorliebe | 2 Stück |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Paprikapulver - Scharf oder Edelsüß nach Ermessen | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speckwürfel im Butterschmalz auslassen, Fleischwürfel hinzu, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln mit Paprika und Karotten hinzugeben. Mit Brühe ablöschen. Dosentomaten hinzu, Lorbeerblatt reinlegen. Topf schließen. Nach dem Ankochen 25 min auf Stufe zwei kochen, dann sind die Fleischstücke schon schön geschmort. Ich empfehle dazu Reis und einen knackigen Salat.
2.Viel Spass beim Nachkochen und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom
Kommentare zu „Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf“