Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefleisch gewรผrfelt | 800 Gramm |
Schweinebauchspeck grob gewรผrfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Karotten | 2 Stรผck |
Paprika - Farbe nach Vorliebe | 2 Stรผck |
Tomaten gewรผrfelt | 1 Dose |
Fleischbrรผhe | 1 Tasse |
Paprikapulver - Scharf oder Edelsรผร nach Ermessen | 1 Teelรถffel |
Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt | etwas |
Butterschmalz zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speckwรผrfel im Butterschmalz auslassen, Fleischwรผrfel hinzu, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Zwiebeln mit Paprika und Karotten hinzugeben. Mit Brรผhe ablรถschen. Dosentomaten hinzu, Lorbeerblatt reinlegen. Topf schlieรen. Nach dem Ankochen 25 min auf Stufe zwei kochen, dann sind die Fleischstรผcke schon schรถn geschmort. Ich empfehle dazu Reis und einen knackigen Salat.
2.Viel Spass beim Nachkochen und guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kermit79
vom
Kommentare zu โSchweinegulasch aus dem Schnellkochtopfโ