1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf

Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch gewürfelt800 Gramm
Schweinebauchspeck grob gewürfelt100 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Paprika - Farbe nach Vorliebe2 Stück
Tomaten gewürfelt1 Dose
Fleischbrühe1 Tasse
Paprikapulver - Scharf oder Edelsüß nach Ermessen1 Teelöffel
Pfeffer, Salz, Lorbeerblatt etwas
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Speckwürfel im Butterschmalz auslassen, Fleischwürfel hinzu, scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln mit Paprika und Karotten hinzugeben. Mit Brühe ablöschen. Dosentomaten hinzu, Lorbeerblatt reinlegen. Topf schließen. Nach dem Ankochen 25 min auf Stufe zwei kochen, dann sind die Fleischstücke schon schön geschmort. Ich empfehle dazu Reis und einen knackigen Salat.

    2.Viel Spass beim Nachkochen und guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kermit79
    vom
    Profilbild von Kermit79

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegulasch aus dem Schnellkochtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich