Zutaten fรผr 1 Personen
Eier hartgekocht | 4 Stk. |
Champignons Konserve gegart abgetropft | 150 gr. |
Majonรคse, Miracel Whiph | 125 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Saure Sahne | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Sardellenpaste | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Salz n u r vielleicht | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Ich hatte noch Eier vom Brunch รผbrig und habe sie zum Abendessen verwertet. Wer das nicht hat, muร: Eier hart kochen. Abschrecken, kalt pellen und klein wรผrfeln. Champignonsscheiben abtropfen lassen und ebenfalls sehr klein schneiden.
2.Majo, saure Sahne, Senf, Zitronensaft und Sardellenpaste in einer Schรผssel gut verrรผhren. Frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben, Zucker und evtl. mit Salz abschmecken. (wegen der Sardellenpaste meist nicht mehr nรถtig)
3.Eier und Champignons in die Soรe geben und vorsichtig unterheben. Abschmecken. In Glasschรคlchen mit einem Salatblatt nett anrichten und servieren. Dazu vielleicht ein Roggenbrรถtchen.
4.Kann auch, wie Fleischsalat, als Brotaufstrich gegessen werden. Dunkle Brotsorten schmecken dazu am Besten. TIPP: Ostern vorbei und noch Eier รผbrig.
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vom
Kommentare zu โSalatbar: EIERSALATโ