1. Home
  2. Rezept
  3. Salatbar: EIERSALAT

Salatbar: EIERSALAT

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier hartgekocht4 Stk.
Champignons Konserve gegart abgetropft150 gr.
Majonรคse, Miracel Whiph125 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Saure Sahne2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Sardellenpaste1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Salz n u r vielleicht etwas
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hatte noch Eier vom Brunch รผbrig und habe sie zum Abendessen verwertet. Wer das nicht hat, muรŸ: Eier hart kochen. Abschrecken, kalt pellen und klein wรผrfeln. Champignonsscheiben abtropfen lassen und ebenfalls sehr klein schneiden.

    2.Majo, saure Sahne, Senf, Zitronensaft und Sardellenpaste in einer Schรผssel gut verrรผhren. Frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben, Zucker und evtl. mit Salz abschmecken. (wegen der Sardellenpaste meist nicht mehr nรถtig)

    3.Eier und Champignons in die SoรŸe geben und vorsichtig unterheben. Abschmecken. In Glasschรคlchen mit einem Salatblatt nett anrichten und servieren. Dazu vielleicht ein Roggenbrรถtchen.

    4.Kann auch, wie Fleischsalat, als Brotaufstrich gegessen werden. Dunkle Brotsorten schmecken dazu am Besten. TIPP: Ostern vorbei und noch Eier รผbrig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezeptsammlerin
    vom
    Profilbild von Rezeptsammlerin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalatbar: EIERSALATโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich