Zutaten für 6 Personen
FISCH | 1 ½ kg |
Olivenöl | 1 Tasse |
Zwiebeln in Scheiben | ½ kg |
Tomatensaft | 1 ½ Tasse |
Weißwein | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 1 Tasse |
Tomaten in Scheiben geschnitten | ½ kg |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.DEN FISCH SAEUBERN, WASCHEN, IN STUECKE SCHNEIDEN, SCHWACH SALZEN UND ABTROPFEN LASSEN. DIE BACKPFANNE MIT OEL BESTREICHEN. DIE FISCHSTUECKE HINEINLEGEN UND DEN IN SCHEIBEN GESCHNITTENEN ZWIEBELN BEDECKEN.
2.MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND ALLE STUECKE MIT WEISSWEIN BETRAEUFELN. AUS OEL, TOMATENSAFT, ZUCKER, SALZ UND PFEFFER EINE MISCHUNG HERSTELLEN UND GUT DURCHRUEHREN.
3.DIE HALBE MENGE UEBER DEN FISCH GIESSEN. SEMMELBROESEL, KNOBLAUCH UND PETERSILIE VERMISCHEN UND DIE HAELFTE UEBER DEN FISCH GEBEN.
4.DANN DAS GERICHT MIT TOMATENSCHEIBEN BELEGEN. DARUEBER DIE UEBRIGE SOSSE UND DIE RESTLICHE MISCHUNG MIT DEN SEMMELBROESELN GEBEN.
5.DER FISCH WIRD IM BACKROHE BEI MITTLERE HITZE 30 - 40 MIN. GEBACKEN
6.ALS BEILAGE EIGNET SICH REIS ODER KARTOFFELN
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vom
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