1. Home
  2. Rezept
  3. portweinpflaumen

portweinpflaumen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen entsteint20
Portwein5 EL
Speck durchwachsen10 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pflaumen mit dem portwein übergießen , abdecken und mehrere stunden ziehen lassen. zwischendurch umrühren

    2.den speck halbieren , die pflaumen darin einwickeln , mit zahnstochern feststecken

    3.auf ein backblech legen , in den bei 200 grad in den vorgeheizten backofen schieben und 12 - 15 min. drinlassen.zwischendurch wenden

    4.der knaller auf unserer letzten party!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „portweinpflaumen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich