Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen entsteint | 20 |
Portwein | 5 EL |
Speck durchwachsen | 10 scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate47,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pflaumen mit dem portwein übergießen , abdecken und mehrere stunden ziehen lassen. zwischendurch umrühren
2.den speck halbieren , die pflaumen darin einwickeln , mit zahnstochern feststecken
3.auf ein backblech legen , in den bei 200 grad in den vorgeheizten backofen schieben und 12 - 15 min. drinlassen.zwischendurch wenden
4.der knaller auf unserer letzten party!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „portweinpflaumen“