Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 1 ½ kg |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 6 Stk. |
frisch gehackter Ingwer | 1 EL |
frische rote Chilies | 6 Stk. |
dicke Kokosmilch | 500 ml |
Kurkuma | 1 TL |
Chilipulver | 3 TL |
Koriander gemahlen | 2 TL |
duan salam oder | 2 Stk. |
Curryblรคtter | 6 Stk. |
frisches Zitronengras | 1 Stengel |
laos Pulver | 1 TL |
Tamrarindensaft | 125 ml |
Zucker | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch wรผrfeln oder in Streifen schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, und Chilies mit 125 ml Kokosmilch purieren. In einem Topf giessen. Alle weiteren Zutaten in den Topf gieรen, auรer Tamarindensaft und Zucker. Gut durchrรผhren und schnell zum Kochen bringen.
2.Die Hitze etwas reduzieren, Tamarindensaft dazu geben. Gelegentlich umrรผhren. Weiter kรถcheln lassen, bis der Fond eingedickt ist. Ca. 2 1/2 Stunden simmern lassen, unter rรผhren, damit nichts anbrennt. Zucker dazu geben. Fleisch dunkelbraun anbraten. Mit Reis, Gemรผsegerichte und sambals ssssservieren
3.servieren. Guten Appetit ; ))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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