1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerfrikassee

Hühnerfrikassee

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel frisch2 Stk.
Möhre1 Stk.
Sellerie1 Stk.
Porree1 Stk.
Liebstöckel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Erbsen etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hähnchenfleisch (Schenkel oder Brust) mit Möhre, Porree, Sellerie, Liebstöckel, Salz und Pfeffer weich kochen. Danach vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Ein Teil der Möhre in Scheiben schneiden und mit einer Hand voll Erbsen in den Fond mit dem Geflügelfleisch geben. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Mehl andicken.

    3.Mit Kartoffeln oder Reis servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerfrikassee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich