Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel frisch | 2 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Sellerie | 1 Stk. |
Porree | 1 Stk. |
Liebstöckel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Erbsen | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Hähnchenfleisch (Schenkel oder Brust) mit Möhre, Porree, Sellerie, Liebstöckel, Salz und Pfeffer weich kochen. Danach vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.
2.Ein Teil der Möhre in Scheiben schneiden und mit einer Hand voll Erbsen in den Fond mit dem Geflügelfleisch geben. Mit Zitronensaft abschmecken und mit Mehl andicken.
3.Mit Kartoffeln oder Reis servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Hühnerfrikassee“