Zutaten fรผr 6 Personen
Dose Pfirsichhรคlften | 1 kl. |
Schlagsahne | ¼ Liter |
etwas Schokolade Kuvertรผre hell und dunkel | etwas |
einige Mandelplรคttchen | etwas |
Schirmchen fรผr Deco wenn vorhanden | etwas |
Packung Vanilleeis oder Pfirsicheis je nach Belieben | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Pfirsichhรคlften abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier trocken abtupfen.
2.Kuvertรผre hell und dunkel getrennt in Schรคlchen รผber Dampf auflรถsen. Dann nehme ich immer einen Gefrierbeutel, fรผlle die geschmolzene, etwas abgekรผhlte Kuvertรผre hinein und schneide an einer Ecke ein kleines Stรผck weg. Das Loch sollte nicht zu groร sein (Stecknadelkopf groร) genรผgt vollkommen. Dann wie abgebildet die Pfirsichhรคlften verziehren.
3.Sahne Steif schlagen und in Spritzsack mit Sterntรผlle fรผllen und auf den Teller Rosetten spritzen.
4.Mit spitzem Messer einen kleinen Schnitt etwas รผber den Augen machen und die Mandelplรคttchen hinein stecken.
5.Zum Schluร Vanilleeis, je eine Kugel links und rechts auf den Teller setzen und mit restlicher Kuvertรผre verziehren. Schirmchen darauf und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โDessert: Pfirsich - Kinder - Eisโ