1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Pfirsich - Kinder - Eis

Dessert: Pfirsich - Kinder - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dose Pfirsichhälften1 kl.
Schlagsahne¼ Liter
etwas Schokolade Kuvertüre hell und dunkel etwas
einige Mandelplättchen etwas
Schirmchen für Deco wenn vorhanden etwas
Packung Vanilleeis oder Pfirsicheis je nach Belieben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsichhälften abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken abtupfen.

    2.Kuvertüre hell und dunkel getrennt in Schälchen über Dampf auflösen. Dann nehme ich immer einen Gefrierbeutel, fülle die geschmolzene, etwas abgekühlte Kuvertüre hinein und schneide an einer Ecke ein kleines Stück weg. Das Loch sollte nicht zu groß sein (Stecknadelkopf groß) genügt vollkommen. Dann wie abgebildet die Pfirsichhälften verziehren.

    3.Sahne Steif schlagen und in Spritzsack mit Sterntülle füllen und auf den Teller Rosetten spritzen.

    4.Mit spitzem Messer einen kleinen Schnitt etwas über den Augen machen und die Mandelplättchen hinein stecken.

    5.Zum Schluß Vanilleeis, je eine Kugel links und rechts auf den Teller setzen und mit restlicher Kuvertüre verziehren. Schirmchen darauf und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Pfirsich - Kinder - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich