1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten

Milchschnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Zucker90 g
Mehl70 g
Backpulver½ TL
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Schlagsahne100 ml
Sahnefestiger1 EL
Vanillezucker2 EL
Frischkäse200 g
Honig flüssig2 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem hellgelben Schaum verrühren. Mehl, Backpulver und Schokoladenpuddingpulver vermischen und mit dem Rucki – Zucki über den Eierschaum sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterrühren.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse gleichmäßig darauf verteilen. Bei 210 °C Ober -/ Unterhitze 10 Minuten backen lassen.

  • 3.Sahne, Sahnefestiger und Vanillezucker im Speedy – Chef steif schlagen. Frischkäse, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Sahne vorsichtig unterrühren.

  • 4.Den Biskuit in der Mitte halbieren und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen. Aus der anderen Hälfte mit dem Plätzchen – Puzzle 12 Herzen, Sterne, Monde oder Blumen ausstechen. Diese Hälfte in 12 Stücke schneiden und auf die bestrichene Biskuithälfte setzen. Nun die einzelnen Stücke vorsichtig in Schnitten schneiden, damit die Füllung nicht herausquillt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Milchschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich