1. Home
  2. Rezept
  3. Milchschnitten

Milchschnitten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3
Zucker90 g
Mehl70 g
Backpulver½ TL
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Pรคckchen
Schlagsahne100 ml
Sahnefestiger1 EL
Vanillezucker2 EL
Frischkรคse200 g
Honig flรผssig2 EL
Zitronensaft1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Eier und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem hellgelben Schaum verrรผhren. Mehl, Backpulver und Schokoladenpuddingpulver vermischen und mit dem Rucki โ€“ Zucki รผber den Eierschaum sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterrรผhren.

  • 2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse gleichmรครŸig darauf verteilen. Bei 210 ยฐC Ober -/ Unterhitze 10 Minuten backen lassen.

  • 3.Sahne, Sahnefestiger und Vanillezucker im Speedy โ€“ Chef steif schlagen. Frischkรคse, Honig und Zitronensaft in einer Schรผssel verrรผhren. Die Sahne vorsichtig unterrรผhren.

  • 4.Den Biskuit in der Mitte halbieren und eine Hรคlfte mit der Fรผllung bestreichen. Aus der anderen Hรคlfte mit dem Plรคtzchen โ€“ Puzzle 12 Herzen, Sterne, Monde oder Blumen ausstechen. Diese Hรคlfte in 12 Stรผcke schneiden und auf die bestrichene Biskuithรคlfte setzen. Nun die einzelnen Stรผcke vorsichtig in Schnitten schneiden, damit die Fรผllung nicht herausquillt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilchschnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich