Zutaten für 12 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 90 g |
Mehl | 70 g |
Backpulver | ½ TL |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 ml |
Sahnefestiger | 1 EL |
Vanillezucker | 2 EL |
Frischkäse | 200 g |
Honig flüssig | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Eier und Zucker mit dem Griffbereit, Tellerbesen zu einem hellgelben Schaum verrühren. Mehl, Backpulver und Schokoladenpuddingpulver vermischen und mit dem Rucki – Zucki über den Eierschaum sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterrühren.
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse gleichmäßig darauf verteilen. Bei 210 °C Ober -/ Unterhitze 10 Minuten backen lassen.
3.Sahne, Sahnefestiger und Vanillezucker im Speedy – Chef steif schlagen. Frischkäse, Honig und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Die Sahne vorsichtig unterrühren.
4.Den Biskuit in der Mitte halbieren und eine Hälfte mit der Füllung bestreichen. Aus der anderen Hälfte mit dem Plätzchen – Puzzle 12 Herzen, Sterne, Monde oder Blumen ausstechen. Diese Hälfte in 12 Stücke schneiden und auf die bestrichene Biskuithälfte setzen. Nun die einzelnen Stücke vorsichtig in Schnitten schneiden, damit die Füllung nicht herausquillt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Milchschnitten“