Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten frisch, gehaeutet | 750 gr. |
Champignons | 750 gr. |
Rinderfilet | 1 kg |
Butterschmalz | 100 gr. |
Steinpilze getrocknet, gemahlen | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Tomaten halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. 2. Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. 3. Filet von Sehnen befreien und mit Salz, Pfeffer und Estragon einreiben. Im heissen Butterschmalz rundherum braeunen, aus der Pfanne nehmen und die Pilze anbraten. 4. Das Filet und die Pize in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten ringsrum verteilen. 5. Das Steinpilzpulver mit der Creme Double verruehren und ueber das Fleisch geben. 6. Im vorgeheizten Ofen (190 Grad Umluft) ca. 30 -40 Minuten garen. Die Sauce evtl.binden. 7. Dazu passen Gnocchis, Spaetzle oder Butternudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Rinderfilet aus dem Ofen“