1. Home
  2. Rezept
  3. kleiner Käsekuchen ohne Boden

kleiner Käsekuchen ohne Boden

7 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspel50 g
Butter geschmolzen75 g
Dose Mandarinen1 kl.
Magerquark750 g
Eier3 mittelgross
Grieß75 g
Speisestärke30 g
Zucker200 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Backpulver1 ½ geh.TL
abgeriebene Schale einer Zitrone etwas
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Std 30 Min
  • 1.kleine Springform(18er) fetten und mit Kokosraspeln ausstreuen. Quark,Eier,Grieß,Stärke,Zucker,Vanillinzucker,1Prise Salz,Backpulver, Zitronenschale verrühren. Geschmolzene Butter dazugeben. 3/4 der abgetropften Mandarinen unterheben.

    2.Die Käsemasse in die Springform füllen und die restlichen Mandarinen obendrauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 175 Grad(E-Herd) 1-1 1/4 Stunde backen.Den fertigen Kuchen nach dem backen noch ca.1 Std.im geöffneten Backofen stehen lassen und mindestens 7 Stunden in der Form auskühlen lassen!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gacs71
    vom
    Profilbild von gacs71

Auch lecker

Kommentare zu „kleiner Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich