Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Käse | 100 gr. |
Warmes Wasser | ml |
Schwarzbrot getrocknet | 50 gr. |
Weizenmehl | 70 gr. |
Fenchelsamen | 20 gr. |
Anis Gewürz | 20 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Meersalz fein | etwas |
Spritzbeutel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1433 (342)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Käse, je nach Geschmack, ggf. entrinden und grob zerkleinern. Mit dem warmen Wasser pürieren. Das trockene Schwarzbrot, den Fenchel und Anis in einer Kaffeemühle fein mahlen. Käsepüree,Schwarzbrotmehl Weizenmehl, Olivenöl und Salz zu einem weichen Teig verkneten. Wenn er zu trocken ist etwas Wasser zugeben. Den teig in den Spritzbeutel füllen und auf Backpapier dünne Streifen ziehen. Mit dem Meersalz bestreuen und bei 200 Grad ca. 12 min. goldgelb Backen. Schmeckt lecker zu der Sauren Wurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Käse-Salzstangen“