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Conejo en Salmorejo

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frisches Kaninchen1
enthäutete mittelgroße Tomaten4
große Paprikaschoten je rote, gelbe und weiße3
Knoblauchzehen8
Meersalz2 Tl
schwarzer Pfeffer1 El
Pprikapulver3 El
getr. Chilischote1
trockenen Rotwein Liter
Weinessig Liter
gehäufter Teelöffel Kreuzkümmel1
gutes Olivenöl kein Aldiprodukt! Liter
Paniermehl4 Ell
Sonnenblumenöl3 El
etwas fischen Thymian, Oregano und Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauce "Salmorejo" für das Kaninchen wird wie folgt zubereitet: Paprikaschoten, Knoblauch, Chilischote, Paprika, Pfeffer, Rotwein, Essig, Kümmel, Olivenöl und die geschälten Tomaten mit einem Handrührgerät gut verquirlen. Ggf. mit etwas Wasser verdünnen. Dies stellen wir nun zur Seite. Anschließend eine Pfanne mit dem Sonnenblumenöl erhitzen und Semmelbrösel anrösten. Das Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anbraten. Dieses dann der Sauce hinzufügen und gemeinsam kurz aufkochen lassen. Nun wird das Kaninchen gewürzt mit Paprika, Thymian, Salz, Pfeffer, Oregano für den mediterranen Geschmack, etwas Chilipulver für eine pikante Schärfe und den Knoblauch nicht vergessen. Nun braten wir das Tier in Öl scharf an, geben die Sauce "salmorejo" hinzu und lassen die Pfanne für 20 - 25 Minuten bei kleiner Flamme auf dem Herd. Nett anrichten und sich auf die Gesichter Eurer Freunde gespannt sein!

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