Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 5 Stk. |
Zucker | 250 g |
Buchweizen Mehl | 90 g |
Kartoffelstรคrke Mehl | 1 EL |
Mandelblรคttchen, gerรถstet | 100 g |
Preiselbeere | 1 Glas |
Sahne | 3 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (434)
Eiweiร7,5 g
Kohlenhydrate72,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier trennen, Eiweiร mit 5 El. kaltem Wasser steif schlagen, dannZucker einrieseln lassen und unterrรผhren. Mehlgemisch darรผber sieben und unterheben. In eine Springform fรผllen und bei 180ยฐ ca. 40 min backen. Abkรผhlen lassen. Dann 2x mal aufschneiden. Die Sahne schlagen, ca. 2/3 der Menge mit den Preiselbeeren mischen und die Torte mit der Mischung fรผllen. Mit der restlichen Sahne die Torte verzieren und mit gerรถsteten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
Kommentare zu โBuchweizentorteโ