1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizentorte

Buchweizentorte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5 Stk.
Zucker250 g
Buchweizen Mehl90 g
Kartoffelstärke Mehl1 EL
Mandelblättchen, geröstet100 g
Preiselbeere1 Glas
Sahne3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier trennen, Eiweiß mit 5 El. kaltem Wasser steif schlagen, dannZucker einrieseln lassen und unterrühren. Mehlgemisch darüber sieben und unterheben. In eine Springform füllen und bei 180° ca. 40 min backen. Abkühlen lassen. Dann 2x mal aufschneiden. Die Sahne schlagen, ca. 2/3 der Menge mit den Preiselbeeren mischen und die Torte mit der Mischung füllen. Mit der restlichen Sahne die Torte verzieren und mit gerösteten Mandeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von coko
    vom
    Profilbild von coko

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich