Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 kleine |
Sauerkraut mit Ananas aus der Dose | 300 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Majoran | 1 Teel. |
Kümmel | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit einem Eßl. Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann die grob geschnittene Zwiebel hinzu geben und schmoren lassen, bis sie glasig ist.
2.Jetzt das Sauerkraut mit den Gewürzen hinzufügen, unterheben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. unter Wenden garen.
3.Es wird kein Salz genommen, da es das Wasser im Körper bindet. SAUERKRAUT BRINGT EINEN TRÄGEN DARM WIEDER IN SCHWUNG UND WIRKT GLEICHZEITIG LEICHT ENTWÄSSERND: DIE GEWÜRZE MAJORAN UND KÜMMEL WIRKEN BERUHIGEND AUF DEN DARM:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Pfanne für die schlanke "Linie"...“