Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Milch | 50 ml |
zerlassene Butter | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Mehl gesiebt | 115 g |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Kirschen | 250 g |
Griechischer Joghurt 10% Fett oder nach Geschmack | 200 g |
รl oder butterschmalz zum braten | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Milch und Butter zu einem glatten Teig verrรผhren. Zucker und Mehl dazugeben und alles gut verrรผhren. Teig 30 Minuten quellen lassen.
2.Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rรถsten. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und zusammen mit den Mandelblรคttchen vorsichtig unter den Teig heben.
3.Teig in einer Pfanne mit Fett portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Joghurt fรผllen, zusammenfalten, mit Puderzucker bestรคuben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu โKirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurtโ