1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt

Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Milch50 ml
zerlassene Butter2 EL
Zucker50 g
Mehl gesiebt115 g
Mandelblättchen50 g
Kirschen250 g
Griechischer Joghurt 10% Fett oder nach Geschmack200 g
Öl oder butterschmalz zum braten etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Butter zu einem glatten Teig verrühren. Zucker und Mehl dazugeben und alles gut verrühren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

    2.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rösten. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und zusammen mit den Mandelblättchen vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Teig in einer Pfanne mit Fett portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Joghurt füllen, zusammenfalten, mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich