1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt

Kirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Milch50 ml
zerlassene Butter2 EL
Zucker50 g
Mehl gesiebt115 g
Mandelblรคttchen50 g
Kirschen250 g
Griechischer Joghurt 10% Fett oder nach Geschmack200 g
ร–l oder butterschmalz zum braten etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Milch und Butter zu einem glatten Teig verrรผhren. Zucker und Mehl dazugeben und alles gut verrรผhren. Teig 30 Minuten quellen lassen.

    2.Mandelblรคttchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun rรถsten. Kirschen waschen, entstielen, entsteinen und zusammen mit den Mandelblรคttchen vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Teig in einer Pfanne mit Fett portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen mit Joghurt fรผllen, zusammenfalten, mit Puderzucker bestรคuben und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Mandel-Pfannkuchen mit griechischem Joghurtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich