Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grieß | 200 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Rosinen | etwas |
Milch | ½ Liter |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grieß in Butter rösten mit kalter Milch aufgießen, aufkochen lassen, Salz und Rosinen einrühren. In eine mit Butter gefettete Pfanne einfüllen, im Rohr bei ca. 200° 1/2 Stunde ausdünsten lassen, manchmal etwas auflockern. Vor den Auftragen mit zimt nach geschmack bestreuen. Ich will sehr viel Zucker und eine geriebene Schokolade.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Grießschmarrn“