Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Schweineleber küchenfertig | 6 |
Zitronenpfeffer und Meersalz | etwas |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 grosse |
Elstar -Äpfel gewürfelt | 2 |
Curry | 1 TL |
Orangenhonig | 1 EL |
mehlig kochende Kartoffeln/geschält und gekocht | 500 g |
Butter | 2 EL |
heiße Milch | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln mit den Apfelwürfel anbraten und dann Honig,Meersalz und Curry zugeben. Das Ganze weitere 10 Minuten garen. Zum anrichten die Leberscheiben neben die Stampfkartoffeln legen und über die Leber das Zwiebel-Apfelgemüse geben
2.Die Kartoffeln abgiessen und mit der heissen Milch und der Butter stampfen. Die dünnen Schweineleberscheiben von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten und dann würzen mit dem Zitronenpfeffer und dem Meersalz.
3.Zum anrichten die Leberscheiben neben die Stampfkartoffeln legen und über die Leber das Zwiebel-Apfelgemüse geben.
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vom
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