1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineleber mit Zwiebel-Apfelgemüse und Stampfkartoffeln

Schweineleber mit Zwiebel-Apfelgemüse und Stampfkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Scheiben Schweineleber küchenfertig6
Zitronenpfeffer und Meersalz etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten3 grosse
Elstar -Äpfel gewürfelt2
Curry1 TL
Orangenhonig1 EL
mehlig kochende Kartoffeln/geschält und gekocht500 g
Butter2 EL
heiße Milch etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln mit den Apfelwürfel anbraten und dann Honig,Meersalz und Curry zugeben. Das Ganze weitere 10 Minuten garen. Zum anrichten die Leberscheiben neben die Stampfkartoffeln legen und über die Leber das Zwiebel-Apfelgemüse geben

    2.Die Kartoffeln abgiessen und mit der heissen Milch und der Butter stampfen. Die dünnen Schweineleberscheiben von jeder Seite 3 Minuten scharf anbraten und dann würzen mit dem Zitronenpfeffer und dem Meersalz.

    3.Zum anrichten die Leberscheiben neben die Stampfkartoffeln legen und über die Leber das Zwiebel-Apfelgemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineleber mit Zwiebel-Apfelgemüse und Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich