1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu

Cordon Bleu

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch ohne Knochen4 Stk.
Parmaschinken4 Scheibe
Appenzeller Rahmstufe125 g
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Kรคse in je eine Scheibe Schinken einwickeln.

    2.Jedes Kotelett mit einem Schinken-Kรคse-Paket fรผllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschlieรŸen. ร–l in einem Brรคter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.

    3.Semmelbrรถsel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 ยฐC (Umluft 190 ยฐC, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich