Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch ohne Knochen | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Appenzeller Rahmstufe | 125 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Käse in je eine Scheibe Schinken einwickeln.
2.Jedes Kotelett mit einem Schinken-Käse-Paket füllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschließen. Öl in einem Bräter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.
3.Semmelbrösel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 °C (Umluft 190 °C, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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