Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Kotelett (ma) frisch ohne Knochen | 4 Stk. |
Parmaschinken | 4 Scheibe |
Appenzeller Rahmstufe | 125 g |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett39,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1601 (382)
Eiweiร2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schweinekoteletts so einschneiden, dass eine Tasche entsteht. Etwas Kรคse in je eine Scheibe Schinken einwickeln.
2.Jedes Kotelett mit einem Schinken-Kรคse-Paket fรผllen. Die Koteletts mit Zahnstochern verschlieรen. รl in einem Brรคter erhitzen. Die Koteletts salzen und pfeffern.
3.Semmelbrรถsel auf einen Teller geben, jedes Kotelett darin wenden und danach von jeder Seite kurz scharf anbraten. Die Koteletts im Ofen bei 210 ยฐC (Umluft 190 ยฐC, Gas Stufe 4) 5 bis 10 Minuten fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โCordon Bleuโ