Zutaten für 4 Personen
Koteletts 150 gr. | 4 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
frische Rosmarinnadeln | 4 EL |
gehackte Petersilie | EL |
Liebstöckel und Schnittlauchröllchen | etwas |
Roquefortkäse | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Koteletts waschen, trocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischbeginn einschneiden.
2.Mit einem spitzen Messer das Fleisch entlang der Knochen einschneiden, damit die KOteletts gleichmäßig garen.
3.Die Zwiebel und den Kobi schälen und sehr fein hacken. Den Rosmarin ebenfalls hacken.
4.Zwiebeln und Knobi mit den gehackten Kräutern und dem zerdrückten Roquefort mischen.
5.In die dickste Stelle der Koteletts eine Tasche schneiden, mit der Kräutermasse füllen und die Öffnungen mit Holzspießchen zustecken.
6.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite kräftig braun braten, nach dem Wenden jeweils salzen. Die Hitze dann zurückschalten und die Koteletts jeweils von jeder Seite noch 6 min braten.
7.Dazu paßt: gegrillte Tomate und in Butter geschwenkte Kartoffeln mit Salat.
8.Ich wünsche euch guten Appetit..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Schweinekotelette mit Kräutern gefüllt“