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Schweinekotelette mit Kräutern gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Koteletts 150 gr.4
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
frische Rosmarinnadeln4 EL
gehackte Petersilie EL
Liebstöckel und Schnittlauchröllchen etwas
Roquefortkäse2 EL
Öl2 EL
Salz½ TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Koteletts waschen, trocknen und die Fettränder im Abstand von 2 cm bis zum Fleischbeginn einschneiden.

    2.Mit einem spitzen Messer das Fleisch entlang der Knochen einschneiden, damit die KOteletts gleichmäßig garen.

    3.Die Zwiebel und den Kobi schälen und sehr fein hacken. Den Rosmarin ebenfalls hacken.

    4.Zwiebeln und Knobi mit den gehackten Kräutern und dem zerdrückten Roquefort mischen.

    5.In die dickste Stelle der Koteletts eine Tasche schneiden, mit der Kräutermasse füllen und die Öffnungen mit Holzspießchen zustecken.

    6.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite kräftig braun braten, nach dem Wenden jeweils salzen. Die Hitze dann zurückschalten und die Koteletts jeweils von jeder Seite noch 6 min braten.

    7.Dazu paßt: gegrillte Tomate und in Butter geschwenkte Kartoffeln mit Salat.

    8.Ich wünsche euch guten Appetit..........

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    Rezept von W****e
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