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Gefüllte Schweinefiletkoteletts

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis50 Gramm
Salz etwas
Zwiebel frisch1
Öl3 EL
Hühnerbrühe200 ml
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Thymian frisch gehackt1 EL
schweinekoteletts ohne Knochen4
Ausserdem
Zahnstocher etwas
Thymianzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Reis in 100 ml Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein schneiden. 2 El vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.

  • 2.Den gegarten Reis, 4 EL Brühe, Käse und Thymian in die Pfanne zu der Zwiebel geben und alles gut miteinander vermischen.

  • 3.Die Koteletts von sichtbarem Fett befreien und mit einem scharfen Messer in jedes Kotelett eine tiefe Tasche schneiden. Die Reismischung gleichmäßig in die Taschen verteilen. Die offene Seite mit Zahnstochern verschließen. Koteletts mit Pfeffer und Salz auf beide Seiten bestreuen.

  • 4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Dann die restliche Brühe zugeben. Die Koteletts bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten ganz durch garen.

  • 5.Die Koteletts auf 4 Teller verteilen, Zahnstocher entfernen und das Fleisch mit Thymianzweigen garnieren. Den Bratsaft separat dazu reichen. Dazu Zucchini-Möhren- Gemüse.

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    Rezept von c****y
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