Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Öl | 3 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
schweinekoteletts ohne Knochen | 4 |
Ausserdem | |
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Zahnstocher | etwas |
Thymianzweige | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Reis in 100 ml Wasser mit etwas Salz bissfest garen. Inzwischen die Zwiebel schälen und klein schneiden. 2 El vom Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
2.Den gegarten Reis, 4 EL Brühe, Käse und Thymian in die Pfanne zu der Zwiebel geben und alles gut miteinander vermischen.
3.Die Koteletts von sichtbarem Fett befreien und mit einem scharfen Messer in jedes Kotelett eine tiefe Tasche schneiden. Die Reismischung gleichmäßig in die Taschen verteilen. Die offene Seite mit Zahnstochern verschließen. Koteletts mit Pfeffer und Salz auf beide Seiten bestreuen.
4.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin etwa 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Dann die restliche Brühe zugeben. Die Koteletts bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten ganz durch garen.
5.Die Koteletts auf 4 Teller verteilen, Zahnstocher entfernen und das Fleisch mit Thymianzweigen garnieren. Den Bratsaft separat dazu reichen. Dazu Zucchini-Möhren- Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinefiletkoteletts“