Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi - 400g | 1 Pรคckchen |
Blutwurst | 125 g |
Leberwurst | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Schmalz | 2 El |
Champagnerkraut | 1 Dose |
Handkรคse - Harzer | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schรคlen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkรคse in Wรผrfel schneiden.
2.Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas kรถcheln lassen.
3.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
4.Nun den Handkรคse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrรผhren, oder man richtet separat an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โGnocchi - hessischโ