Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi - 400g | 1 Päckchen |
Blutwurst | 125 g |
Leberwurst | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Schmalz | 2 El |
Champagnerkraut | 1 Dose |
Handkäse - Harzer | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel schälen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkäse in Würfel schneiden.
2.Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas köcheln lassen.
3.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.
4.Nun den Handkäse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrühren, oder man richtet separat an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Gnocchi - hessisch“