1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi - hessisch

Gnocchi - hessisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Gnocchi - 400g1 Pรคckchen
Blutwurst125 g
Leberwurst125 g
Zwiebel1
Schmalz2 El
Champagnerkraut1 Dose
Handkรคse - Harzer2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen, die Wurst von der Pelle befreien und wie den Handkรคse in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen und die Wurst dazugeben. Wenn diese zerfallen ist das Champagnerkraut dazu und alles etwas kรถcheln lassen.

    3.Die Gnocchi nach Anleitung zubereiten.

    4.Nun den Handkรคse in der Sauerkrautmasse schmelzen lassen. Man kann nun die Gnocchi unterrรผhren, oder man richtet separat an.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchi - hessischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich