Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Zwiebeln | 2 grosse |
rote Paprika | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 4 stรผck |
Dose passierte Tomaten | 1 grosse |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
schwarzen Pfeffer | ¼ TL |
Chilipulver | ¼ TL |
Erdnussbutter | 175 Gramm |
ungekochter brauner Reis | 85 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.รl in einem groรen Suppentopf bei starker Stufe erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie leicht gebrรคunt und weich sind. Knoblauch einrรผhren.
2.Passierte Tomaten, Gemรผsebrรผhe, schwarzen Pfeffer, Chilipulver und Reis einrรผhren. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten halb abgedeckt kรถcheln, bis der Reis gar ist. Mehrmals umrรผhren, damit der Reis nicht am Topfboden kleben bleibt.
3.Die Erdnussbutter gut einrรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โAfrekanische Erdnuss-Suppeโ