1. Home
  2. Rezept
  3. Afrekanische Erdnuss-Suppe

Afrekanische Erdnuss-Suppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenรถl2 Esslรถffel
Zwiebeln2 grosse
rote Paprika2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 stรผck
Dose passierte Tomaten1 grosse
Gemรผsebrรผhe2 Liter
schwarzen Pfeffer¼ TL
Chilipulver¼ TL
Erdnussbutter175 Gramm
ungekochter brauner Reis85 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.ร–l in einem groรŸen Suppentopf bei starker Stufe erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin anbraten, bis sie leicht gebrรคunt und weich sind. Knoblauch einrรผhren.

    2.Passierte Tomaten, Gemรผsebrรผhe, schwarzen Pfeffer, Chilipulver und Reis einrรผhren. Die Hitze reduzieren und 30 Minuten halb abgedeckt kรถcheln, bis der Reis gar ist. Mehrmals umrรผhren, damit der Reis nicht am Topfboden kleben bleibt.

    3.Die Erdnussbutter gut einrรผhren, damit keine Klรผmpchen entstehen. HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfrekanische Erdnuss-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich