Zutaten für 4 Personen
Nudeln /z.B. Penne | 300 g |
Staudensellerie | 250 g |
Koriander | ½ Bund |
Rinderhufsteak | 500 g |
Olivenöl | 2 EL |
Fleischbrühe /Instant | 150 ml |
Chillisoße für Huhn | 5 EL |
Pfeffer,Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1)Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest(al dente) zubereiten. 2)Sellerie putzen,waschen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.Den Koriander waschen,trocken tupfen,Blättchen von den Stielen zupfen.Rinderhuftsteak waschen,mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. 3)Das Olivenöl in einer großen,beschichteten Pfanne erhitzen.Die Rindersteakstreifen darin rundherum ungefähr 3-4 Minuten braten.Sellerie zum Fleisch geben und etwa 2 Minuten weiterbraten. 4)Die Nudeln abgießen und ordentlich abtropfen lassen.Das Fleisch mit der Brühe und Chilisoße ablösen,aufkochen.Nudeln und Koriander unterheben.Mit Salz,Pfeffer undChilisoße abschmecken. Warenkunde:Korianderblätter schmecken scharf und bitter-ganz anders als Koriandersamen.Sie lassen sich kaum durch ein anderes Gewürz ersetzen,sind aber leicht,oft als Topfpflanze,zu bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
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