1. Home
  2. Rezept
  3. Filet ~Spießchen

Filet ~Spießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Ca 2cm dick geschnitten500 Gramm
Speck durchwachsen dünn geschnitten50 Gramm
Schaschlickzwiebelchen8
Cocktailtomaten8
Marinade--------- etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Petersilie gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Cognac3 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischstücke abwechseln mit dan anderen Zutaten aufspießen

    2.Marinade herstellen: Alle Zutaten zusammenrühren und Spießle damit einstreichen. 1 Stunde oder läger in Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    3.Im Sommer auf den Grill geben oder im Backofen auf Grillen schalten von jeder Seite ca. 10-15 min je nach Fleischdicke. Dazu Nudelsalat oder Kartoffelsalat oder oder oder;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanmaus
    vom
    Profilbild von Sanmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Filet ~Spießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich