Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet Ca 2cm dick geschnitten | 500 Gramm |
Speck durchwachsen dünn geschnitten | 50 Gramm |
Schaschlickzwiebelchen | 8 |
Cocktailtomaten | 8 |
Marinade--------- | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Petersilie gehackt | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Cognac | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischstücke abwechseln mit dan anderen Zutaten aufspießen
2.Marinade herstellen: Alle Zutaten zusammenrühren und Spießle damit einstreichen. 1 Stunde oder läger in Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
3.Im Sommer auf den Grill geben oder im Backofen auf Grillen schalten von jeder Seite ca. 10-15 min je nach Fleischdicke. Dazu Nudelsalat oder Kartoffelsalat oder oder oder;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Filet ~Spießchen“