Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Paprika | 1 |
รl | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Tomatenmark | 2 Esslรถffel |
trockener Rotwein | 125 Milliliter |
Instant Gemรผsebrรผhe | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Soรenbinder dunkel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Das Fleisch in heiรen รl krรคftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. Tomatenmark darunterrรผhren. Das Fleisch wieder dazugeben. Nochmals mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 250 ml Wasser und den Rotwein dazugiessen.
3.Aufkochen lassen. Die Brรผhe hineinrรผhren und alles ca. 8 Minuten kรถcheln lassen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen. Den Soรenbinder einrรผhren und nochmals aufkochen und weitere 3 Minuten leicht kรถcheln lassen. Spรคtzle dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โRinder-Geschnetzeltesโ