1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Geschnetzeltes

Rinder-Geschnetzeltes

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
ร–l etwas
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark2 Esslรถffel
trockener Rotwein125 Milliliter
Instant Gemรผsebrรผhe1 Teelรถffel (gestrichen)
Schlagsahne150 Gramm
SoรŸenbinder dunkel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Streifen schneiden. Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Das Fleisch in heiรŸen ร–l krรคftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. Tomatenmark darunterrรผhren. Das Fleisch wieder dazugeben. Nochmals mit Pfeffer und Salz wรผrzen. 250 ml Wasser und den Rotwein dazugiessen.

    3.Aufkochen lassen. Die Brรผhe hineinrรผhren und alles ca. 8 Minuten kรถcheln lassen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen. Den SoรŸenbinder einrรผhren und nochmals aufkochen und weitere 3 Minuten leicht kรถcheln lassen. Spรคtzle dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Geschnetzeltesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich