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Rinder-Geschnetzeltes

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
rote Paprika1
Öl etwas
Pfeffer, Salz etwas
Tomatenmark2 Esslöffel
trockener Rotwein125 Milliliter
Instant Gemüsebrühe1 Teelöffel (gestrichen)
Schlagsahne150 Gramm
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden.

    2.Das Fleisch in heißen Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten. Tomatenmark darunterrühren. Das Fleisch wieder dazugeben. Nochmals mit Pfeffer und Salz würzen. 250 ml Wasser und den Rotwein dazugiessen.

    3.Aufkochen lassen. Die Brühe hineinrühren und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen. Die Schlagsahne dazugeben, aufkochen. Den Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen und weitere 3 Minuten leicht köcheln lassen. Spätzle dazu servieren.

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