1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Heringsschmaus

Fisch: Heringsschmaus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Heringssalat etwas
Rรคucherforellenfilet etwas
Wildlachs etwas
Forelle "graved art" etwas
Eismeergarnelen auf Avocado etwas
verschiedene Saucen etwas
Bratenaufschnittt etwas
Schweinssรผlze etwas
Kรคseplatte etwas
Baguette oder Ciabatta etwas
div. Garnitur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 verschiedene Herings- / Matjessalate mit verschiedenen Saucen.

    2.Rรคucherforellenfilets mit Preiselbeeroberskren / Preiselbeersahnemeerrettich. Wildlachs und Forelle "graved art" (KB) mit Dill - Senf - Sauce. (KB)

    3.Eine reife Avocado halbieren, schรคlen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und Eismeergarnelen oder FluรŸkrebse darรผberstreuen.

    4.Fรผr Fischverweigerer als Alternative Bratenaufschnitt und Schweinssรผlze anrichten.

    5.Zur Abrundung eine Kรคseplatte.

    6.Bei fortgeschrittenem Abend zB. ein Tiramisu - klassisch (KB) oder etwas leichteres zB. ein Camparigelee mit Orangenmousse (KB) reichen.

    7.So, jetzt braucht jeder 1 - 2 - 3 Schnรคpse und dann wird aber gefastet ! ! ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Heringsschmausโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich