Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Heringssalat | etwas |
Rรคucherforellenfilet | etwas |
Wildlachs | etwas |
Forelle "graved art" | etwas |
Eismeergarnelen auf Avocado | etwas |
verschiedene Saucen | etwas |
Bratenaufschnittt | etwas |
Schweinssรผlze | etwas |
Kรคseplatte | etwas |
Baguette oder Ciabatta | etwas |
div. Garnitur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiร16,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 verschiedene Herings- / Matjessalate mit verschiedenen Saucen.
2.Rรคucherforellenfilets mit Preiselbeeroberskren / Preiselbeersahnemeerrettich. Wildlachs und Forelle "graved art" (KB) mit Dill - Senf - Sauce. (KB)
3.Eine reife Avocado halbieren, schรคlen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und Eismeergarnelen oder Fluรkrebse darรผberstreuen.
4.Fรผr Fischverweigerer als Alternative Bratenaufschnitt und Schweinssรผlze anrichten.
5.Zur Abrundung eine Kรคseplatte.
6.Bei fortgeschrittenem Abend zB. ein Tiramisu - klassisch (KB) oder etwas leichteres zB. ein Camparigelee mit Orangenmousse (KB) reichen.
7.So, jetzt braucht jeder 1 - 2 - 3 Schnรคpse und dann wird aber gefastet ! ! ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFisch: Heringsschmausโ