Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 6 dünne |
mittelscharfer Senf | 3 EL |
Röstzwiebeln | 4 EL |
Schweinemett | 200 gr |
Butterschmalz | 2 EL |
Creme fraiche | 100 gr |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und flach klopfen
2.Mit 2 EL Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Röstzwiebeln und Mett verkneten. Die Masse auf die Schnitzel verteilen. Schnitzel zu Rouladen aufrollen u. feststecken
4.Rouladen im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten unter Wenden braten, dann ca 1/2 Liter Wasser angießen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
5.Rouladen rausnehmen u. warmstellen. Creme fraiche in die Bratensoße einrühren Mit Salz, Pfeffer u. 1 EL Senf abschmecken Mit Soßenbinder andicken u. noch etwas köcheln lassen.
6.Ich esse gerne Kartoffelbrei u. Broccoligemüse dazu Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieHilde
vom
Kommentare zu „Rouladen mit Mett-Röstzwiebel Füllung“