Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilet in eigenen Saft | 2 Dosen |
Thunfischfilet in Öl | 2 Dosen |
Eier hartgekocht | 3 |
Senft | 2 Esslöffel |
Essiggurken | 5 Stück |
Majonaise | 5 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
5% Essig | 2 Esslöffel |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfischfilets aus den Dosen nehmen in einem Sieb abtropfen lassen.Schon die eier zum kochen aufstellen. Wärend die eier kochen in einer Schüssel Senft,Majo.Essig und etwas essiggurkensaft verrühren. Essiggurken,Zwiebel in feine Würfel schneiden und zur masse geben.etwas salz, pfeffer dazugeben.Hartgekochte Eier schälen ,würfeln.Nun den thunfisch und ddie
2.die Eier dazu geben und scön mit den anderen Zutaten vermischen.Am besten schmeckt die paste auf frischem Stangenweissbrot.PS:Wer keine Majonaise mag kann es auch gerne mit Naturjohguhrt machen.Ist auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Thunfisch Paste“