Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet in eigenen Saft | 2 Dosen |
Thunfischfilet in รl | 2 Dosen |
Eier hartgekocht | 3 |
Senft | 2 Esslรถffel |
Essiggurken | 5 Stรผck |
Majonaise | 5 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
5% Essig | 2 Esslรถffel |
Zwiebel gehackt | 1 Grosse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfischfilets aus den Dosen nehmen in einem Sieb abtropfen lassen.Schon die eier zum kochen aufstellen. Wรคrend die eier kochen in einer Schรผssel Senft,Majo.Essig und etwas essiggurkensaft verrรผhren. Essiggurken,Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und zur masse geben.etwas salz, pfeffer dazugeben.Hartgekochte Eier schรคlen ,wรผrfeln.Nun den thunfisch und ddie
2.die Eier dazu geben und scรถn mit den anderen Zutaten vermischen.Am besten schmeckt die paste auf frischem Stangenweissbrot.PS:Wer keine Majonaise mag kann es auch gerne mit Naturjohguhrt machen.Ist auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu โThunfisch Pasteโ