1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Paste

Thunfisch Paste

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet in eigenen Saft2 Dosen
Thunfischfilet in ร–l2 Dosen
Eier hartgekocht3
Senft2 Esslรถffel
Essiggurken5 Stรผck
Majonaise5 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
5% Essig2 Esslรถffel
Zwiebel gehackt1 Grosse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfischfilets aus den Dosen nehmen in einem Sieb abtropfen lassen.Schon die eier zum kochen aufstellen. Wรคrend die eier kochen in einer Schรผssel Senft,Majo.Essig und etwas essiggurkensaft verrรผhren. Essiggurken,Zwiebel in feine Wรผrfel schneiden und zur masse geben.etwas salz, pfeffer dazugeben.Hartgekochte Eier schรคlen ,wรผrfeln.Nun den thunfisch und ddie

    2.die Eier dazu geben und scรถn mit den anderen Zutaten vermischen.Am besten schmeckt die paste auf frischem Stangenweissbrot.PS:Wer keine Majonaise mag kann es auch gerne mit Naturjohguhrt machen.Ist auch sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch Pasteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich