1. Home
  2. Rezept
  3. Marmor-Brownies

Marmor-Brownies

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 16 Personen
fรผr den Rรผhrteig etwas
weiche Butter125 g
Zucker125 g
Eier3
Zartbitter-Kuvertรผre150 g
Dinkelmehl Typ 1050 oder Mehl Typ 405250 g
Salz1 Prise
Backpulver1 Pรคckchen
Milch150 Milliliter
fรผr den Vanille-Rahm etwas
Sauerrahm400 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier3
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr den Rรผhrteig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und so lange schlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist.

    2.Die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und zufรผgen.

    3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben.

    4.Die Milch nach und nach dazugieรŸen, bis ein geschmeidiger Rรผhrteig entstanden ist.

    5.Backofen auf 180 Grad vorheizen

    6.Fรผr den Vanille-Rahm den Sauerrahm mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern grรผndlich verrรผhren.

    7.Ein Blech fetten oder mit Backpapier auslegen. Schokoteig darauf verstreichen. Rahmmischung ebenfalls darauf verteilen und mit einer Gabel vorsichtig marmorieren. Im Ofen ca. 40 min. goldgelb backen. Auf dem Blech auskรผhlen lassen und in 16 Rechtecke schneiden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmor-Browniesโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich