Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
fรผr den Rรผhrteig | etwas |
weiche Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 3 |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 g |
Dinkelmehl Typ 1050 oder Mehl Typ 405 | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Milch | 150 Milliliter |
fรผr den Vanille-Rahm | etwas |
Sauerrahm | 400 g |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (310)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett18,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fรผr den Rรผhrteig Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier dazugeben und so lange schlagen, bis eine hellgelbe Masse entstanden ist.
2.Die Kuvertรผre im Wasserbad schmelzen und zufรผgen.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben.
4.Die Milch nach und nach dazugieรen, bis ein geschmeidiger Rรผhrteig entstanden ist.
5.Backofen auf 180 Grad vorheizen
6.Fรผr den Vanille-Rahm den Sauerrahm mit Zucker, Vanillezucker und den Eiern grรผndlich verrรผhren.
7.Ein Blech fetten oder mit Backpapier auslegen. Schokoteig darauf verstreichen. Rahmmischung ebenfalls darauf verteilen und mit einer Gabel vorsichtig marmorieren. Im Ofen ca. 40 min. goldgelb backen. Auf dem Blech auskรผhlen lassen und in 16 Rechtecke schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โMarmor-Browniesโ