Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
wildschweingulsch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Butterschmalz | 1 TL |
Rotwein mittel Qualitรคtswein | 1 Liter |
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt | etwas |
Ubena Wildsoรe | 2 Pรคckchen |
Butter | 1 TL |
Preiselbeeren /Kronsbeeren | 3 TL |
Sahne | 2 EL |
Cherry-Brandy | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein wรผrfeln und in dem Butterschmalz leicht dรผnsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewรผrze zugeben und mit dem Rotwein aufgieรen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfรผllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoรe einrรผhren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spรคtzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Firebird41
vom
Kommentare zu โWildschweingulasch ala Uteโ