1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch ala Ute

Wildschweingulasch ala Ute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
wildschweingulsch1 kg
Zwiebeln gehackt2
Butterschmalz1 TL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Liter
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt etwas
Ubena Wildsoße2 Päckchen
Butter1 TL
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 TL
Sahne2 EL
Cherry-Brandy etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln und in dem Butterschmalz leicht dünsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewürze zugeben und mit dem Rotwein aufgießen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfüllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena Wildsoße einrühren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweingulasch ala Ute“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich