1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweingulasch ala Ute

Wildschweingulasch ala Ute

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
wildschweingulsch1 kg
Zwiebeln gehackt2
Butterschmalz1 TL
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Liter
Salz , Pfeffer, Wacholderbeeren 4x, Lorbeerblatt etwas
Ubena WildsoรŸe2 Pรคckchen
Butter1 TL
Preiselbeeren /Kronsbeeren3 TL
Sahne2 EL
Cherry-Brandy etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein wรผrfeln und in dem Butterschmalz leicht dรผnsten. Das Wildschweingulasch hinzu geben und anbraten. Gewรผrze zugeben und mit dem Rotwein aufgieรŸen und kochen lassen. Gelegentlich mit Wasser nachfรผllen. Wenn das Fleisch gar ist, die Ubena WildsoรŸe einrรผhren und mit Sahne, Preiselbeeren , Butter und Sharry aufkochen lassen. Dazu essen wir Spรคtzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Firebird41
    vom
    Profilbild von Firebird41

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildschweingulasch ala Uteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich