1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis

Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch1 Großen
Kassler500 Gramm
Reis gegart250 Gramm
Eier Freiland3
Salz Pfeffer Muskat etwas
Milch fettarm¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in Rösschen schneiden und im Wasser nicht ganz garen.Dann den Reis kochen. Kassler in Würfel schneiden. Dann Blumenkohl, Reis und Kassler abwechselnd in eine feuerfeste Form geben. Eier mit Milch und Salz, Muskat , Pfeffer abschmecken,und über den Auflauf geben. Die Eiermasse über den Auflauf geben und ihn im Backofen überbacken bis er Goldgelb und die Eiermasse gestockt ist. Lecker Lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von paputzaki
    vom
    Profilbild von paputzaki

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich