Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl frisch | 1 Großen |
Kassler | 500 Gramm |
Reis gegart | 250 Gramm |
Eier Freiland | 3 |
Salz Pfeffer Muskat | etwas |
Milch fettarm | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in Rösschen schneiden und im Wasser nicht ganz garen.Dann den Reis kochen. Kassler in Würfel schneiden. Dann Blumenkohl, Reis und Kassler abwechselnd in eine feuerfeste Form geben. Eier mit Milch und Salz, Muskat , Pfeffer abschmecken,und über den Auflauf geben. Die Eiermasse über den Auflauf geben und ihn im Backofen überbacken bis er Goldgelb und die Eiermasse gestockt ist. Lecker Lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von paputzaki
vom
Kommentare zu „Blumenkohlauflauf mit Kassler und Reis“