Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Lasagneblätter | 12 |
Hähnchenbrustfiletstreifen | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomaten | 300 gr. stückige |
Crème fraîche | 250 gr. |
Thymian gehackt | 1 Zweig |
Oregano gehackt | 1 Zweig |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Mozzarella in Scheiben | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1.Brokkoli 5- 8 Min. im Salzwasser garen. Lasagneblätter im Kochwasser kurz einweichen. Hähnchen im Öl rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Zwiebeln und Knobi mi anschwitzen, Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und ca. 10 Min. köcheln.
2.Creme fraiche mit den Kräutern mischen. Etwas Creme fraiche in eine Auflaufform geben, abwechselnd Lasagneplatten, Brokkoli, Fleisch mit Sauce und Creme fraiche einfüllen.
3.Jede Lage mit Parmesan bestreuen und mit Mozzarella belegen. Dann im Backofen bei 160 Grad ca. 30 - 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
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