1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hähnchen und Brokkoli

Lasagne mit Hähnchen und Brokkoli

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr.
Lasagneblätter12
Hähnchenbrustfiletstreifen500 gr.
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gehackt1
Tomaten300 gr. stückige
Crème fraîche250 gr.
Thymian gehackt1 Zweig
Oregano gehackt1 Zweig
Parmesan gerieben50 gr.
Mozzarella in Scheiben300 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Brokkoli 5- 8 Min. im Salzwasser garen. Lasagneblätter im Kochwasser kurz einweichen. Hähnchen im Öl rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, Zwiebeln und Knobi mi anschwitzen, Tomaten zufügen, salzen, pfeffern und ca. 10 Min. köcheln.

    2.Creme fraiche mit den Kräutern mischen. Etwas Creme fraiche in eine Auflaufform geben, abwechselnd Lasagneplatten, Brokkoli, Fleisch mit Sauce und Creme fraiche einfüllen.

    3.Jede Lage mit Parmesan bestreuen und mit Mozzarella belegen. Dann im Backofen bei 160 Grad ca. 30 - 40 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchen und Brokkoli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich