Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 500 gr. |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet in Streifen | 500 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geh. | 1 |
Tomate gewürfelt | 300 gr. |
Crème fraîche | 250 gr. |
Thymian frisch | 1 zweig |
Oregano frisch | 1 zweig |
Lasagneblätter | 12 |
Parmesan | 50 gr. |
Mozzarella in Sch. | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)494 (118)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brokkoli in kochendem Salzwasser 5-8 Min. garen.Rausnehmen und gut abtropfen lassen.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Hähnchenstreifen im Olivenöl rundherum kräftig anbraten.Mit Salz Pfeffer würzen.Zwiebeln, Knoblauch zugeben,mit anschwitzen.Tomaten zufügen,würzen,10 Min. kochen lassen.
3.Cre`me fraiche mit Kräutern mischen.Eine Auflaufform fetten,etwas Cre`me fraiche hineingeben.Abwechselnd Lssagneplatten,Brokkoli,Hähnchenstreifen mit Soße,Cre`me fraiche einfüllen.Jede Lage mit Parmesan bestreuen.Lasagne mit Mozzarellascheiben belegen,ca.30 Min.garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Brokkoli“