Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Butter | 15 dag |
Eigelb | 3 |
Zucker | 10 dag |
Backpulver | ½ Pkg. |
Mehl | 15 dag |
Eiklar | 3 |
Zucker | 20 dag |
Mandelblรคttchen | etwas |
Milch nach Bedarf | etwas |
Schlagobers | 1 Becher |
Rum nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter, Dotter und Zucker schaumig rรผhren. Mehl und Backpulver untermischen und mit der Milch abwechselnd einrรผhren bis ein zรคher Teig entsteht. Masse dรผnn auf ein Backpapier streichen. Von 3 Eiklar Schnee schlagen mit Zucker leicht vermischen und auf den Teig streichen. Mit Mandelblรคttchen bestreuen. Bei 160 Grad goldbraun backen. Auskรผhlen lassen, in der Mitte teilen. Schlagobers steif schlagen, mit etwas Rum abschmecken. Auf die untere Hรคlfte streichen, die zweite Hรคlfte mit den Mandelblรคttchen nach oben draufsetzten. Schmeckt am Besten, wenn er am gleichen Tag gegessen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โSchwedenschnitten (falscher Bienenstich)โ