1. Home
  2. Rezept
  3. Butterkuchen

Butterkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne2 Becher
Zucker175 g
Eier4
Mehl300 g
Backpulver1 Pรคckchen
Fรผr den Belag etwas
Margarine125 g
Zucker200 g
Milch4 Esslรถffel
Mandeln gehobelt200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fรผr den Teig die Sahne leicht anschlagen, dann Zucker und Eier nach und nach dazu geben und schaumig schlagen. Backpulver und Mehl mischen, in die Masse sieben und unterheben. Den Teig auf ein gefettetes und gemehltes Backblech streichen. Bei 175 Grad ca. 10-12 Minuten backen, bis die Oberflรคche brรคunlich wird.

    2.In der Zwischenzeit fรผr den Belag Margarine, Zucker und Milch aufkochen lassen, die Mandeln unterrรผhren und diese Masse auf den vorgebackenen Teig streichen. Weitere 15 Minuten backen, bis die Oberflรคche schรถn knusprig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButterkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich