Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln gehackt | 2 gross |
Tomaten, geschält | 5 |
Ei verquirlt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln anschwitzen, bis sie glasig werden.
2.Tomaten in der Küchenmaschine hacken, zu den Zwiebeln geben und bei nideriger Hitze köcheln, bis die Soße eindickt. Nach Geschmack würzen.
3.Am Ende der Garzeit das verquirlte Ei unter Rühren zugeben.
4.Eignet sich sehr gut als Brotaufstrich, Für Baguettes und Pitataschen und für Toasts.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Tomatenaufstrich“