1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel Habermus nach Hildegard von Bingen

Dinkel Habermus nach Hildegard von Bingen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dinkelschrot50 gr.
Apfel1 Stk.
Mandeln1 EL
Honig1 EL
Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst einen Apfel raspeln oder in kleine Stรผcke schneiden.150 ml Wasser zum kochen bringen. Den Dinkelschrot einschรผtten und gleich umrรผhren. Topf von der Platte ziehen und den Apfel eingeben. Kurz dรผnsten lassen.

    2.Je nach Geschmack kann man mit Zimt und Honig und etwas gehackten Mandeln den Habermus verfeinern. Gerne kann man auch zum Abschmecken Hildegardgewรผrze ( Galgant,Bertram,Flohsamen) nehmen.

    3.In allen Dingen soll sich deshalb der Mensch selbst das rechte MaรŸ auferlegen. Hildegard von Bingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****4
    vom
    Profilbild von b****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDinkel Habermus nach Hildegard von Bingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich