Zutaten fรผr 2 Personen
Chicoree | 2 |
Orangen | 2 |
Walnussรถl | etwas |
helle Balsamicocreme | etwas |
Maggi, Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Chicoreestrunk keilfรถrmig rausschneiden, รคuรere Blรคtter entfernen. Ich richte den Salat immer portionsweise auf dem Teller an. Also 1 Chicoree in nicht zu feine Streifen schneiden und auf den Teller geben. 1 Orange schรคlen, die weiรe Haut abschneiden und in Scheiben schneiden. Auf/zwischen dem Chicoree anrichten. Jetzt nacheinander Spritzer von Maggi, Balsamicocreme und Walnussรถl darรผbergeben und mit Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Wegen dem Maggi (das ist mein Zaubermittel fรผr alle Salate!) kann man auf Salz verzichten. Auf diese Weise richte ich alle Salate an, auch fรผr viele Personen, so sehen alle Teller gleich aus, man spart Abwasch und kann das Anrichten gut vorbereiten. Wรผrzmittel erst vor dem Auftragen darรผbergeben, geht zack, zack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu โChicoree-Orangen-Salatโ