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Maisbrotfüllung für Thanksgiving-Puter

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter110 g
Mehl300 g
Backpulver1 P
Maisgrieß350 g
Buttermilch500 ml
Eier5
flüssiger Honig70 g
Staudensellerie150 g
Zwiebeln2
Geflügelleber - vom Puter250 g
Basilikum1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.80 g Butter schmelzen und etwas abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz und Maisgrieß in eine Schüssel sieben. Geschmolzene Butter, Buttermilch, 2 Eier und Honig verquirlen. Zur Mehlmischung geben und mit den Quirlen des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Eine Kastenform - 30 cm - fetten. Teig hineinfüllen und im vorgehiezten Backofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 - 45 Minuten backen. Das Brot auf ein Gitter stürzen und abkühlen lassen.

    3.Sellerie putzen. Blätter hacken. Selleriestangen, Zwiebeln und Leber würfeln. Zwiebel und Selleriewürfel in 30 g Butter glasig dünsten. Leber zugeben und 3 Minuten mitdünsten. Pfanne von der Kochstelle ziehen.

    4.Maisbrot in Scheiben schneiden, 600 g würfeln, restliches Brot anderweitig verwenden. Kräuterblätter hacken und mit dem Selleriegrün, Maisbrot und Lebermischung in einer Schüssel mischen. 3 Eier verquirlen, unterrühren und alles zu einem glatten Teig verkneten. Kräftig salzen und pfeffern.

    5.siehe Rezept - Gefüllter Puter

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    Rezept von F****y
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